全球房源:

热线电话:400-668-9628

移民多伦多需要什么条件

来源:北美购房网作者:北美购房网时间:2016/12/25

北美购房网信二维码
扫一扫,随时看

作为加拿大的第一大城市,多伦多的经济、文化、以及繁荣程度、人们生活水平都位于前列,是最受中国移民者欢迎的一个移民定居城市。想要移民多伦多,可以通过加拿大魁省移民的方式来进行申请。下面一起来具体了解一下相关信息吧。
 
移民多伦多,可以选择加拿大的魁省投资移民,移民申请获批后,再选择定居多伦多。
 
根据加拿大魁省投资移民现有政策,移民加拿大申请条件有:拥有超过160万加币(约合1000万人民币)的净资产并能够合理解释资产累积过程; 最近5年中有2年以上企业管理经验;申请人全家符合体检要求并无犯罪记录。
 
根据加拿大魁省投资移民现有政策,移民加拿大另外一个条件是投资金额:在加拿大投资22万加币或者全款投资80万加币。目前,加拿大魁省投资移民项目暂未开放,在今年8月将会重启,有意向的加拿大投资者,请注意把握时机!

 

 

 

本网注明“来源:北美购房网”的所有作品,版权均属于北美购房网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 凡本网注明“来源:XXX(非北美购房网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

标签:移民多伦多需要什么条件

上一篇:移民加拿大有哪些具体的途径... 下一篇:职业移民申请途中换工作是否需要重新申...

推荐阅读

最新资讯