全球房源:

热线电话:400-668-9628

加拿大移民局连续住满4年即可申请入籍

来源:北美购房网作者:北美购房网时间:2016/12/24

北美购房网信二维码
扫一扫,随时看

对于移民的人们来说,最关心的一个问题就是自己的一个权益。因为移民的方式不同,我们可以享受的待遇也是不同的。移民的一个环境不同,我们可以感受到优势也是不同的。所以,人们在选择移民的时候,就会给自己一个足够充分的了解,然后再做出选择。毕竟不同的时代,我们需要考虑的因素也是增加了,需要做好全面的准备。

加拿大是一个比较热门的移民国家,因为这里的一个经济环境,还有就是生活质量,包括了一个现代化设施,都是比较齐全的。能让你享受现代化的便捷,也能给你一个不一样的生活。对于移民的人们来说,要更好的了解一个国家的制度,才能帮助你享受一个好的环境。尤其是加拿大这样的环境,因为这里的移民非常多,要多了解才能给你一个好的帮助。今天就为你介绍一下,移民到加拿大之后申请入籍的一个方式。

第一,需要长期居住,并且居住的时间达到四年。这个长期居住,指的就是其间不能离开加拿大超过一定的时间,一般是不能超过一个月的时间。如果你超过了这个时间,就会重新计算了。其次,是你需要达到当地一个收入标准。对于加拿大还有很多的移民群体比较集中的国家来说,他们都是希望有着更多的优质移民加入。所以,对于收入这个标准,一直都是有着自己的一个范围。这个范围还是根据时代还有物价的变化,在不断的变化的。只要你符合了这两个要求,就能帮助你顺利的加入加拿大的国籍了。

 

 

 

本网注明“来源:北美购房网”的所有作品,版权均属于北美购房网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 凡本网注明“来源:XXX(非北美购房网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

标签:加拿大,移民,加拿大移民,入籍,加拿大申请入籍

上一篇:加拿大移民家长心声找到适合孩子的学习... 下一篇:职业移民申请途中换工作是否需要重新申...

推荐阅读

最新资讯